Email: info@rtseng.it - Tel. 051-6271453
 Home
 L'azienda
Assistenza
Servizi
Contatti
News
Links
 Prodotti
Rts Winmain
RTS WPOS1
SDK WPOS1 x Svil.
Effe5 Touch
RTS RIVER
RTS BLUTUBE
RTS DISP DLL
RTS IvaOraFaiDaTe
RTS EcrDroid
RTS DLL per Pos Verifone
RTS EscWpos1
RTS DoremiPOS
RTS WebWpos
RTS WebDoremiPos
SDK DoremiPos per Sviluppatori
RTS WebWeb
 Clienti
Listino
Iscriviti
Informativa privacy
Ordina On-Line
Scarica RtsWpos1
Modulo d'ordine RtsWpos1
Wpos1Support
Lista Ecr
 Amministra
 
Rts Engineering - Area Clienti - ISCRIVITI
 
 
Registrati per accedere all'Area clienti :
 
Attenzione: i campi contrassegnati con * sono obbligatori
 

Registrazione
 
User*
     
password*
 
     
conferma
password*
 
    * max 8 caratteri
     

 

 
     
Dati
     
ragione sociale*  
     
città*  
     
indirizzo*  
     
telefono*  
     
nome  
     
cognome  
     
e-mail*  
     
     
Tipo di società *
     
Concessionario di registratori di cassa
     
altro concessionario
(da compilare)
 
     
     
Software house
(è possibile selezionare più di una opzione)
 
    Settore
     
  Settore merceologico
  Abbigliamento
  Supermercati
  Farmacie
  Ferramenta
  Ristorazione
     
altro settore
(da compilare)
 
 
   
     
 
Iscrizione alla NewsLetter      
 
 
Accettazione Privacy *      
 
 
 
 
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Decreto Legislativo nr. 196 del 30 giugno 2003 –
(Codice in materia dei dati personali)
 
Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legge suddetto, INFORMIAMO che R.T.S. ENGINEERING DI LEONARDO VIVANI E C. S.N.C. tratta dati personali comuni di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente o telefonicamente o via posta o via email i loro dati anagrafici ai nostri uffici.
Secondo le legge indicata (rif. Art. 2 – Finalità), R.T.S. ENGINEERING DI LEONARDO VIVANI E C. S.N.C. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati personali


Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:
- per l’inserimento della anagrafiche nei database informatici aziendali;
- per l’elaborazione delle statistiche interne;
- per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note d’accredito;
- per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
- per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;
- per la gestione di incassi e pagamenti;
- per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate sempre del settore informatico, a clienti attivi e/o potenziali;
- per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, email e tramite aree provate del sito Internert della R.T.S. ENGINEERING DI LEONARDO VIVANI E C. S.N.C. (www.rtseng.it);
- per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscale;

Comunicazione e diffusione dai dati

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche;
- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza per la compilazione delle buste paga, uffici giudiziari, camere di commercio, camere ed uffici del lavoro, ecc.), quando la
comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
- istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;
- studi di commercialista per la gestione finanziaria dell’azienda
- provider che gestisce il sito aziendale contenente il database dei clienti registrati

Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei propri dati personali, da parte die soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività/servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali.
I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Le modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno della sede della R.T.S. ENGINEERING DI LEONARDO VIVANI E C. S.N.C., utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni cautela, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Titolare del Trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la R.T.S. ENGINEERING DI LEONARDO VIVANI E C. S.N.C. Alla data odierna, uno dei Responsabili del trattamento è Stefania Lovato. L’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali è riportato nel sito Internet www.rtseng.it

Diritto di recesso ai dati personali

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
- dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del dlg. 196/2003;
- dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentate designato nel territorio della Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato da diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente è da ritenersi consenso liberamente espresso al trattamento dei nostri dati personali e alla loro eventuale comunicazione e diffusione, per tutte le finalità e nei limiti dell’informativa sopra menzionata.
 
 
   
RTS ENGINEERING - via della Repubblica 96 - 40068 - S. LAZZARO di SAVENA (BO) Tel: 051-6271453 Fax: 051-6279910 P. IVA e C.F. 04334910371
 
Sito ottimizzato per una risoluzione 1024 x 768 px